• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/15
  • 393

松软巧克力麦芬

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
低筋面粉
85g
可可粉
2TBS
黄油
60g
细砂糖
40g
鸡蛋
1个
牛奶
80ml
1/8TSP
泡打粉
1/2TSP
小苏打
1/4TSP
作り方
1
黄油软化后稍微打发,至表面光滑、略发白、体积略大,加入细砂糖
2
鸡蛋打散,分三次加入黄油,拌匀,表面细腻光滑
3
加入牛奶,不用搅拌
4
加入过筛后的低筋面粉、可可粉、泡打粉、小苏打、食盐,搅拌均匀,至光滑无颗粒
5
面糊倒入纸杯模,1/2至2/3满
6
烤箱预热,中层上下火,185摄氏度烤30分钟
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)