SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キノコと鶏肉のみぞれ汁におうどんを入れて煮込みました。
みぞれ出汁がいいとろみになって、とっても美味しく、つゆはみんな飲み干しました。
けいちゃん、まさきお母さんどうもありがとうございました。
大根おろしは、大きな大根1/2すりおろしました。
POINTは
キノコは3種の🍄きのこをいれるダケ✨
🙆🙆🙆
きのこをたくさん入れる事で味に深みが出るとTVでおっしゃられていました。
( ´ ▽ ` )ノ💖
ほっこりあったまりました。
🍄たくさんで、とっても美味しかった〜(^ー^)ノ
旦那と娘っち、息子もおかわり〜(((o(*゚▽゚*)o)))
こちらでも宜しくお願いします(*´∀`)ノ
みぞれ いいよね~♪
美味しそう~(´ω`)
料亭まさき!プロデュース*\(^o^)/*
けいちゃんのお母さまレシピ、美味しそうだった〜♫
3種のキノコが味の深みを…でしたネ!
私も作ろう〜(o^^o)
また食べたくなった( ̄▽ ̄)
北海道の…なんだっけ?タモギダケ?がないから、まさきの本当のお味で食べてみたい♡
キノコ好きやし、次はおじやで(o^^o)
こちらこそ、こっちでもよろぴく〜✨(((o(*゚▽゚*)o)))💛
今まで作った中で一番美味しいおうどんになりました〜✨🍄💖
うんうん。味に深みが出るんだよねーーーー(((o(*゚▽゚*)o)))🍄🍄🍄💖
美味しいみぞれ煮作って〜😊💗
大根たっぶり入れたら、トロミもついて、とってもあったまった〜(*^◯^*)💖
何度も作りたくなるよね( ´ ▽ ` )ノ💖
美味しそう💕