• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/25
  • 417

ポテトサラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
じゃがいもを塩を入れたお水に入れて茹でる。
2
茹でたじゃがいもを潰し、お酢を加える。
3
野菜は薄切りにし、塩揉みしてしばらく置き、水で洗い水気を切っておく。
4
茹でたじゃがいも・ゆで卵・野菜・マヨネーズを混ぜ合わせて、こしょうで味を整えて完成✨
ポイント

塩とお酢で下味付けるのがポイントです✨
にんじんの生っぽいのが抵抗あったので、軽く茹でました😁
マヨネーズたっぷりの方が美味しいかな(笑)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)