SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きゅうりのキューちゃんを作って残った煮汁で、いつも煮卵を作ります。
煮卵は半熟が好みなので6分だけ茹でて作ってます。
今日はその煮卵でまん丸おにぎりを作りました。
これだけでお腹いっぱいご馳走さま〜になります(●´ω`●)
付け合わせはもちろん手作りのきゅうりのキューちゃんです😁
#煮卵 #おにぎり #漬物 #味付き卵
うわぁあああー😳❣️
チカちゃん❣️😆
これ、インパクトありすぎ❣️😆✨👍
遮光器土偶が目を開けたみたいな感じやな〜❣️😄
トロトロやん❣️絶対美味いん間違いないな❣️
なるほど、キューちゃん漬けの汁使えば良いんか!一石二鳥やね❣️😉
6分でこれか!良い感じやね、
美味そう〜😆✨👍💛
おはようございまーす。
これ半熟過ぎて、ちょっと写真汚いかも?
載せるのやめる?とか思ってしまってた🤣
だからコメントもらえて嬉しいです😆
遮光器土偶て何?🤣🤣🤣
煮卵美味しいですよね、キューちゃんの時は必ず作ってまーす。
次の煮卵は肉巻きにでもしようかな?