SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どうしようかな?と思ったところ、冷蔵庫にじゃこがあった!一緒に炒めました。
旦那さんに召し上がれしたところ、ちょっとくどいなぁーと言われた(・д・)チッ
ご飯のお供にすれば、ピッタリじゃんとごまかすごまかす。
明日の朝には、しゅんでて、もっとくどくなってるかも!
大根菜 一束
しらす干し 40g
ごま油でしらす干しをカリカリになるまで炒めて、
その後大根菜投入。
酒、みりん、醤油、砂糖 適量 入れて炒めます。
汁けがなくなるまで炒めます。
好みで、赤唐辛子を少々入れます。