- 147
- 保存
ウチの場合…
キャベツは食べる直前に入れます。5ー8分くらい「半身浴」していただき、最後に熱くなったスープを1,2回キャベツに回し掛けた後サーブ。シャキシャキあまーく食感がよくなります。
糸こんにゃくを入れてラーメンどんぶりに盛り付けるとタンメン風でローカロリー。お腹もいっぱい。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
野菜も肉も切って鍋に入れるだけ。なくなったらまた切って入れるだけ。こんなに簡単でおいしーと、他の料理やる気なくします。笑
スープたくさんにしておけば朝にスープだけでも頂けます。
少しずつですが、手作りのお菓子を投稿していきますのでよろしくお願いします(^_^)