SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンでアロゼしながら焼いてみた。
オーブンのほうがラクだけどフライパンのほうが香ばしく表面が焼けて美味しい。
ただしガス台が羊の脂だらけでギトギトに…🐑
羊の脂ってそんなにもあるんやねー🤣
羊🔰より
っていうのはフレンチの料理方法で
フライパンで焼いているうちに肉から出てくる脂をスプーンですくって、肉の上にまわしかけながら焼いていくことだよ。
🐑さんは赤身でヘルシーだけど、焼いていくと脂がにじみ出てくる。