• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/07/05
  • 350

これはつまり・・餃子

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
一個ずつ包むのが面倒なんですが、やっぱり一個ずつ包む方が美味しい。
棒の方がまだいいですね。
ヨシヨシさんこんばんは~

見た目はとってもいい焼き色で美味しそうですよ😍

でも逆に面倒くさそう💦
ヨシヨシ から たえ
たえさんコメントありがとうです。

面倒くさそうですか(笑)
うん、確かに美味しさとのバランスを考えたら一個ずつの方がいいかも。でもボクはホントに包むの下手くそなんですよ。
これはフライパンに餃子の皮を敷き詰めて、その上に肉を敷き、また皮を敷いてから水で表面をならすと割と簡単にできます。
たえ から ヨシヨシ
ヨシヨシさんお料理上手じゃないですか🍴

ご謙遜😉
もぐもぐ! (58)
リスナップ (3)