- 278
- 保存
実はオーブンレンジの自動機能を間違えてしまって、最初焼き→慌てて蒸し料理に切り替えました(笑)
シュウマイの皮を使ってますが、まぁ餃子と言っても間違いではないでしょう。
普通シュウマイのネタにはそれほど調味料入れませんが、今日はちょっと濃い味にしたかったので。味付けはお好みで。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
底はパリパリで餃子のようでもあります。
かなり美味いです。