SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
軍鶏の出し、最高!
東京に就職し、駅の立ち食いそばでたぬき蕎麦が分からなかったんですよ。隣の人のをのぞいたら天かす…もの凄く驚きました。名古屋では天かすは好きに使いたい放題、東京は金とるんだと会社で話しておもいっきりバカにされました。当時は味噌カツ、味噌煮込み、きしめん、海老フライ、めちゃくちゃバカにされていました。名古屋飯なんて人気が出た時には感慨深かったですよ。苦笑
軍鶏、最高でした〜😋
前日は盛りで〆て、お出汁が余ったので2度楽しめました🎵
そうそう、関西とでは、きつねとたぬきって違うんですよね❗️大阪で試せば良かった😂
そういえば海老フリャ〜🍤なんて言ってた時代がありましたね😆
20数年前初めて名古屋へ行った時、天むす食べて感動しました💓
きしめん、味噌カツ、最近は台湾ラーメンetc.美味しいものがいっぱいですよね❗️