• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/27
  • 421

厚揚げの大葉チーズサンド

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
厚揚げ(糸島揚げ)
1
大葉
4枚
とろけるチーズ
1枚
片栗粉
適量
作り方
1
四角い厚揚げを三角に切り真ん中に切り込みをいれる。
2
大葉とチーズを挟む
3
片栗粉をまぶす。
4
フライパンで焼く
5
タレはヨシダさんのタレをお酒で薄めて作りました。
ポイント

お醤油とお酒とお砂糖でタレを作っても美味しいです(´,,•ω•,,`)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (21)