• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/09/21
  • 800

トマトカルボナーラもどき・豆腐のバジルソース・オニオンサラダ

みんなの投稿 (1)
最近、フライパン一つ料理にはまってる私。
今回も既に作ってあったチキントマトソースを使ってのパスタ!
バジルソースは、生バジルをソースにしておいて冷凍。今日は、それをドレッシングに!
オニオンサラダは、スライスしてお酢とお醤油なんどけど、隠し味に白だし濃縮と胡麻油をタラタラと。テーブルに出すときは、オリーブ油と胡椒をすると、奥行きのあるオニオンサラダになりました!
うん(^-^)
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)