• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/11
  • 126

【夏のジャー倶楽部第3弾】ガッツリ角煮DON

レシピ
作り方
1
圧力鍋で柔らかくした豚バラ肉をスライスしたものと小さく切ったもの。
2
油なしで焼き色つくように焼いたら、お醤油。お酒。お砂糖。みりん。で味付けほんのすこし蜂蜜もいれましたよ〜⑅︎◡̈︎*
3
ごはんのうえにプリーツレタス、お肉と重ねていきます。
4
横からはこんな感じ♡
5
どアップ〜⑅︎◡̈︎*これ食べたらスタミナ満点‼︎‼︎‼︎残暑乗り切れるはず‼︎‼︎‼︎
みんなの投稿 (1)
またまた投稿させてくださぁーい♡♡♡
お次は…ごはんだよ〜⑅︎◡̈︎*

ずっと楽しみにしてたのに…
なかなか出来ないわたし。
今朝大慌てで作りましたよぉぉぉ⑅︎◡̈︎*

わが家の大定番豚の角煮をジャーに
つめてこんでみましたよぉぉぉ⑅︎◡̈︎
お弁当ニガテだからやっぱごはんもん
詰めるのはニガテ…笑

お昼ごはんにと思って作り置こうと
思ったら、りんりん起きてきて…
めちゃうまそー♡♡♡と…スプーン持ってきた

あのー、お昼ごはんですけども…♡
スイーツジャーも隣にあるのに…

コレ先食べてるねん‼︎‼︎‼︎‼︎と
朝からモリモリガッツリ食べて幸せそう♡
お兄ちゃんのはもっと大盛りだから
どんぶりで食べてもらおかな??♡♡♡

楽しい企画をありがとう❤️❤️❤️
みなさんのジャーも後でゆっくり
のぞかせてくださいね〜(*´罒`*)♡︎

ちょっとお出かけしてきます♡♡♡