SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
びば!らくちん!
魚と野菜はお好みで!
+++++
⚫︎ 天板に、アルミホイルを十時に長めに敷き、オリーブオイルをアルミに塗り塗り。
⚫︎ 野菜を乗せてハーブソルトをふりふり。
⚫︎ 魚を乗せて、魚にもハーブソルトをふりふり。
⚫︎ 白ワインか酒を少々ふりふり。
⚫︎ 余分に出てるアルミホイルを被せたらトースターで焼き、焼きあがる少し前にカマンベールを乗せて出来上がり♡
⚫︎ 火傷をしないようにアルミホイルごとお皿に移し、オリーブオイルを回しかけ、少しの醤油とブラックペッパー、パセリやパプリカを飾ったら召し上がれ〜〜〜♪♪♪
+++++
✩いちお、今日の分量を記載✩
3〜4人分です。
⚪︎ 秋生鮭切り身 3切
⚪︎ ほうれん草 1/2束 100g
⚪︎ しめじ 100g
⚪︎ えのき 100g
⚪︎ カマンベールチーズ 1箱
⚪︎ 白ワイン 少々
⚪︎ マジックソルト 適量
⚪︎ オリーブオイル 適量
⚪︎ ブラックペッパー 少々
⚪︎ 醤油 少々
⚪︎ フレッシュパセリ 少々
⚪︎ パプリカ 少々
❤︎ カマンベールを他のチーズやバター適量に変えても!
#簡単・スピード #【あったかお料理キャンペーン】ほっこり暖まるお料理ネタ #お魚