• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/09/16
  • 1,625

アサリと舞茸のホイル焼きと アスパラガスと生ハムのリゾット。 ホイル焼きの具を食べたら、 アサリと舞茸の出汁をリゾットに和えて スープリゾット。 #アサリ #舞茸 #リゾット#アスパラガス #生ハム #片岡護シェフのレシピ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
片岡護シェフの舞茸のホイル焼きのレシピにアサリを足し調味料を少し増やしたところ、舞茸にアサリの出汁が染みてとても美味しく❣️

更にそのアサリと舞茸のスープをリゾットと合わせてスープリゾットとして2度美味しく❣️

レシピを2種類登録できないので
こちらに貼ります
リゾットレシピサイト
https://epicurean.tokyo/chef/kataoka/list/detail.pl?recipe_id=200
フォローありがとうございます(*´∀`*)

本格的なイタリアンにビックリです!
色々勉強させて下さいね。
これから宜しくお願いします❤︎
ta2ya_ta2ya から むー
コメントありがとうございます😊
レシピをお手本にあれこれ実験してます😃
こちらこそ、お料理の彩りなど勉強させて下さい。
よろしくお願いします😋
フォローありがとうございます😊 昨日の夕食はアサリのトマトソース煮で、締めがリゾットでした🍅 似てますね! アサリ美味しいですよね。よろしくお願いします〜
ta2ya_ta2ya から cocoa
コメントありがとうございます❗️🤗
ボンゴレロッソ煮込みとリゾットー
すんごく美味しそうですね🤤
しっかり砂抜きしたアサリはほんと最高です😌

またコメントよろしくお願いします〜😋
もぐもぐ! (113)
リスナップ (6)