SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
写ってないけど💦たっぷり紹興料理酒と
たっぷりニンニク生姜に漬け込んだ
カリッカリな唐揚げ🐓♡
Halloween dinner 🍽
美味しそうな唐揚げ✨✨
衣の付け方のコツと粉は何を使っておられるか教えて頂けますか?
私はズボラなので適当にあげています💦
鶏皮の部分の脂身をカットしてお好みの味付けにしたら片栗粉のみで揚げます🐓♡片栗粉が大好きなので結構多めにガッツリつけます💪
170℃で2分揚げて5分放置。
その後180℃で1〜2分揚げます🐓
この2度あげをする事でカリカリになると思います😅
こんな説明ですみません😉
お役に立てたら嬉しいです…♪☆
唐揚げが大好きなのに作るの下手なので真似して作ってみます✨
詳しく教えて頂きありがとうございました😊