SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
細くしたらくっつくくっつく!そして折れる。
でもやっぱりゴボウ揚げおいしい!♡♡♡.•*¨*•.¸(o´∀`o)ノ
カリサクで止まらなーい♪
手前にゴボウのリボンも作って遊んでみました~♪
青のり、粉山椒、クレソルと試してみましたが、やっぱり私は粉山椒が一番でした。(*˙︶˘*)♥
リピのつくフォトですみません。
しかも細切り、美味しそう(o^^o)
明日ごぼう買ってこようっと( ̄▽ ̄)
そう"また"作りましたー♪
私たくさん☆つけているのに、"また"のつくフォトが多くて(笑)
手前のリボンすご〜い♡(≧∇≦)
技術点・芸術点、共に新記録ですね(笑)♪
その発想はなかったな‥してやられた感じです♬
揚げる時に、入れて即引き離すか‥揚げ上がりを待って引き離すか‥でより成功率が上がるかもです!!*\(^o^)/*でも、充分な出来だと思いますよ♥
リピの記録に挑戦バージョンのつくフォト、どうもありがとうございます٩(ˆ0ˆ๑)۶♡
リボン結び‥私も挑戦してみよう(笑)!!
リピのつくフォトなのに、見て下さって、コメントにリスナにありがとうございました。
たのしく作れて簡単でおいしい!また作ると思います。
リボンがまた凄いわ~私手先ぶきっちょだから多分無理だわ(笑)細かい作業デコ弁やアイシング 裁縫とか苦手なの(^。^;)
同じものばっかり作っている私です(笑)
ともさんがぶきっちょだなんて、とんでもない!
何でも作れて、盛り付けもオシャレで、私はともさんが憧れの人です!
勉強させてもらっています!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。