SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊飯器でも炊けるけど、久しぶりに鍋で炊いたらごはんの固さがちょうど良くて美味しかった。やっぱ鍋かなー。
あ、土鍋ではなく、クリステルの鍋。
年中ハーブが豊富なほうが羨ましいけどなー
それは想定外ですが嬉しい褒め言葉です。
薄皮ごと炊き込みました。色はもっと綺麗なグリーンに仕上がってほしいところ。
冷凍か缶詰で見かけたような気もするけど、どこで見たか忘れた…
ないと余計に食べたくなるねーw
綺麗なグリーンにするには後で混ぜ込むようにすればよさげだけど、お豆の香りをごはんに移すには炊き込むのがええやろし…難しいとこやな。
下ゆでしといて混ぜ込んだら色は綺麗やろけど、炊き込みごはんって感じがしないなーw
手間やし←そこポイント