• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/07/31
  • 588

さんまとアスパラきのこのチーズ焼き

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
トマトケチャップとさんまの水煮缶と缶詰の煮汁を混ぜ合わす。
2
アスパラは3~4cmにカットし、しめじは下の部分を切り落としバラバラにしたものを耐熱の器に入れる。
3
1で混ぜ合わせたソースをのせる。
4
とろけるチーズをのせて、オーブン200℃で15分位焼けば完成。
ポイント

参照

https://kurashinista.jp/articles/detail/20544

みんなの投稿 (1)
Eri
さんま缶を混ぜて焼くだけでできる簡単美味しいレシピです☺️💕
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)