SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
札幌もお日様はだんだん春っぽくなって来ましたが、まだまだ雪は残ってるし最高気温も5度前後。
温まるメニューが恋しいのよね〜。
私の料理を滅多に褒めない次男が珍しく『ゴマとチーズのフランスパン』を褒めてくれたのでアホな母はまた焼いてるの…
パンに合わせて今回はグラタン。
牡蠣の旨味たっぷりのグラタンが出来上がりましたよ。
牡蠣の塩気があるので、塩胡椒やコンソメは味見しながら加減してくださいね。
牡蠣じゃなくても、鶏肉やウインナーでも美味しくできるので良かったら試してみてくださいね💕