• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/01/04
  • 623

自家製コンビーフの炒飯

みんなの投稿 (21)
仕事初めの日の夕飯。冷凍してあった自家製コンビーフでシンプルなチャーハン。
To: MakiHiro さんちゃーはんおいしそうーです♡♡♡自家製コンビーフ活用してますねえ\(^o^)/あたしもたべてみたいです(*´ェ`)ノ
シンプルなのに
自家製コンビーフが
めっちゃ味
引き立ててくれてႻ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)
To: canamin
きゃなみんこんばんは!
コンビーフに塩味がついてるから、チャーハンはほとんど味付けナシでおいしいよ。
To: hinatacafe
ひなたしゃん、こんばんは。
コンビーフがしょっぱいから、チャーハンはほとんど味付けいらないですょ。
なになに〜♡自家製コンビーフ⁈簡単ですか?
お仕事お疲れ様~
まきちゃんは、自家製色々常備してて偉いね~
美味しそう♪
仕事始めお疲れさま〜
自家製コーンビーフ💕
美味しい響きです♫꒰・◡・๑꒱
まきちゃんは、きっちり作るから
えらいわ〜(◔ε ◔ ❀
お仕事お疲れでーす(*´∀`*)
私もコンビーフ大好き♡
しかも自家製⁈ ブラボー!!
まきしゃん新年お初です!

仕事始めお疲れ様ですー!!
自家製のコンビーフでチャーハンだなんてきっと絶品〜꒰๑͒ ु•ꇵ͒•`๑͒꒱
美味しそうです⭐
To: MakiHiro さん
おはようごじゃります
自家製コンビーフって凄い!
炒飯美味しそう(^q^)
To: shima0525
のぶちゃんおはよう(´∀`)
コンビーフ、前にレシピもアップしてるから探してみてね~。
簡単だよ。
モモ肉塊を濃いめの塩水とハーブにつけて、冷蔵庫で一週間。あとはたっぷりのお湯で茹でるだけ。
To: macaronT
なんかねぇ、作れるってわかると作ってみたくなる。浸けて放置するタイプは手間もかからないから。
To: sakapon777
さかぽんおはよ~♪
りスナップありがとう。
作って冷凍しておけるタイプが好き。
毎日イチから作るのは無理。。
To: uzumaki1220
ブラボー?(*´∀`*)やったー。
To: ponponyo30
ぽにょちゃん、明けましておめでと~♪
作って冷凍しておけるものは便利だからいいよね。
To: mamapi
ままぴさん!おはようごじゃります(´∀`)
今年も頑張りましょう~!
自家製ならではの
贅沢チャーハンやーん*\(^o^)/*💖
To: hoiboo
うんうん♪
コンビーフが主役で、他には玉ねぎくらいしか入れてないけどおいしかった!(´~`)モグモグ
まきこさん、あのコンビーフ、チャーハンにもなるんですね!
うまそ!(^^)
To: GomaChan7
そうそう!塩味がついてるから、チャーハンの味付けはほとんどなしで!オッケー☆⌒d(´∀`)ノ
もぐもぐ! (162)
リスナップ (4)