- 96
- 保存
行者にんにくとホタルイカ、どちらも酢味噌和えが美味しいのでドッキング👍行者にんにくは軽く塩をいれて茹でて冷ましてしぼり、適度に切っていれます。そのあと酢味噌か辛子酢味噌で混ぜる。なお、私は嫌いじゃないから目をとらないんだけど、通常はホタルイカは目をとるほうが歯触りよいので作るときホタルイカの目はとってね❤
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
こちらこそよろしくお願いしますー!