SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
韓国のサムジャンとすし酢、すりごまにつけた、おつまみキュウリをベースに。
さっぱり、チョイ辛。
#中華麺 #冷麺 #冷やし中華の日(7月7日) #野菜料理 #stayhome #おうちご飯 #豆苗 #きゅうり #夏麺
私も作ってみたいです✨
これからの季節、私も冷たい麺料理を作る機会が多くなるんですが、本当にベーシックなワンパターンのものしかなく…。
もし、よろしければ、ざっくりでいいのでレシピを教えていただけませんでしょうか🙇♀️💦
ありがとうございます!
レシピというほどまでちゃんとしていないですが、もとのおつまみきゅうりのレシピをつけておきました。
もしよかったら😌😌
これをベースに、チューブ式のサムジャンをいれて、きゅうりを漬け込んでます🥒
豆苗と麺を茹でて、水気をきって、おつまみきゅうりをつけだれごと、あとごま油と和えて食べました✨
早速キュウリを買ってトライしてみます!!
また作ったらつくれぽします^ - ^
キュウリを漬けるところで、好きな味や辛さにしてくださいね🍃