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手料理
  • 2012/11/07
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きのこ麹スープ。洋風。中華風。

みんなの投稿 (6)
きのこ3種類以上は洗わず、酒蒸し。
必ず冷ましてから
きのこ2:1塩麹
で漬ける。
きのこ麹の出来上がり(❁´◡`❁)*✲゚*

スープは、味がちょい微妙なためリベンジ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはよ〜まゆみちゃん😃
キノコ麹すごいわ😃🍴
飲んでみたい✨温まりそうね💕
To: luluyuka
ゆかちゃんこんにちは。✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
スープの味がちょっと微妙だったので、調節してみるね。教えてもらったんだけど、なんだか…間違ったのかなぁ。リベンジ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)美味しくなったらまた載せるね〜(❁´◡`❁)*✲゚*
To: rikimayu213
こんばんさ( ´ ▽ ` )ノ私も市販の塩麹で作ってみたよ!この間頂いたのより甘かったかな。やっぱり手作りの塩麹の方が美味しそうね〜(o^^o)
私は少し醤油を垂らして食べましたo(^_^)o
To: nicori
醤油良さそうねo(^▽^)o
私は洋風ねか方を飲んだんだけど、なんかさ、粉チーズふったら何故か甘酒の味になっちゃったの。酒は飛ばした方が良かったのかな?
To: rikimayu213
きのこ蒸してるうちに酒は飛んじゃってる気もするけど、どうなんだろう?私は大体同じ味になったよ。でもうちの子は食べなそうな感じ(>_<)
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