SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
HNKの料理レシピを参考にしてみたの
豚肉ミンチがなかったので豚小間肉をガーして、エビもガーして
にらを入れて餡にしたの
日本のおやきは餡に火が通ってるけど、こちらは生で蒸し焼きする感じかな?
生地は発酵しなくてもいいみたいだけど30分くらい寝かせてから餡を包んでみたの
これ、餃子の皮に包んだら餃子になるわ(笑) #世界の料理 #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ