SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母のパンって、発酵の見極めが難しいな~
自分のレシピができるまでいろいろ実験してみなきゃ
まだよくわからないな~
追及してみるのは楽しいよ~
ということで昨日、新たにグリーンレーズンを仕込んだよ
酵母でパンを作ろうと思ったら時間に余裕がないときは
やめたほうがいいというのはよ~~くわかった(=^・^=) #朝ごはん #ホームパーティに食べたいお料理ネタ #パン・ピザ