• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/30
  • 83

枝豆とチーズのチャバタなのさ

レシピ
作り方
1
メリメリUPなんだか顔みたい?
2
カット面
みんなの投稿 (1)
かりっともちっとチャバタだよ~

加水率85%のドロドロだった~

前夜にこねて(混ぜて)一晩、野菜室でお休みさせて朝、焼きあげたよ~

ダイスチーズと枝豆がうまうまだったわ~

いつもの「No kneaded bread」のレシピを私流に改良したものなの~

ところで、一晩って普通何時間だと思う?

私的には8時間くらいなのかな?って思うけど

メニコンのコンタクト保存液には「一晩(4時間)つけておいて・・・」と

書いてるし、他のなんだったかな?には「一晩(5時間)」って書いてたの

結構アバウトな時間なのかな?(=^・^=) #朝ごはん #バーベキューで活躍するお料理ネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (2)