SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
加水率85%のドロドロだった~
前夜にこねて(混ぜて)一晩、野菜室でお休みさせて朝、焼きあげたよ~
ダイスチーズと枝豆がうまうまだったわ~
いつもの「No kneaded bread」のレシピを私流に改良したものなの~
ところで、一晩って普通何時間だと思う?
私的には8時間くらいなのかな?って思うけど
メニコンのコンタクト保存液には「一晩(4時間)つけておいて・・・」と
書いてるし、他のなんだったかな?には「一晩(5時間)」って書いてたの
結構アバウトな時間なのかな?(=^・^=) #朝ごはん #バーベキューで活躍するお料理ネタ #パン・ピザ