• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/11
  • 63

これはナンだ!チーズのナンだ~

レシピ
作り方
1
ノルウェー産です。
みんなの投稿 (1)
ナンですか?

そうです、ナンです~

チーズ折り込みましたわよ~

おいしいのができた~

二次発酵しなくていいというのは早くお口に入れられていいわね~💛

ところで、

日本一、平均年齢が若いという近くの市に新しいイオンができたそう。

にゃごやのイオンはでかいのがあちこちにあるからそう遠くまで行かなくても

いいんだけど、「新しい」という言葉は魅力的~

サバの専門店「SABAR」というのがあるらしい~

サバって模様で国産かノルウェー産か違うのよ~

知ってた?

うちのにゃんこ(ノルウェージャンフォレストキャット)はなぜかサバが好き。

でもこの子、生まれは山口県。

多分、遠い祖先はノルウェーにいたのかもしれないけどね~

私がサバを焼くと必ず。クレクレ攻撃が始まる~

普通、猫は青い魚は食べないのにね~

話戻して、そのイオンにはタルトの専門店もあるらしい。

食べてみた~い💛

狙いは平日だね!

今日なんかはすごい渋滞だよね~(=^・^=) #おもてなし #クリスマスに作りたいデザートレシピネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (2)