• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/05
  • 132

ビスキュイロールケーキ

レシピ
材料・調味料
<ビスキュイ生地>
卵白
L3個
卵黄
L3個
薄力粉
75g
グラニュー糖
80g
粉糖
適量
<クリーム>
生クリーム
150ml
グラニュー糖
15g
ブランデー
小さじ1
作り方
1
全体図
2
断面図
みんなの投稿 (1)
ビスキュイロールケーキを焼きました。

実はロールケーキを焼いたのはこれで2回目です。

無謀にもビスキュイロールケーキにチャレンジ・・・

味はよかったけど形は難しいわね・・・

課題ができたので、また次に進めそう~(=^・^=) #おもてなし #おかし・デザート
もぐもぐ! (2)