SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘さを控えて
少量の黒胡麻で食感と香ばしさを出しました♡
生地は混ぜるだけで簡単‼️
冷やす時間を除けば 10分以内で作れますヽ(^◇^*)/
※(作った生地は冷凍保存もOKです)
😊よければ お試し下さいね💕
【 スティック あずき 】天板 1枚分
□ バター 45g
□ 粗塩 ひとつまみ
□ グラニュー糖 15g
□ たまご 15g
□ 粒あん 75g
□ 薄力粉 70g
□ 黒胡麻 3〜5g (白胡麻でも可)
☘️バターと卵は 室温に戻す
☘️薄力粉は振るう(振るいながら混ぜてもOK)
#休日に作りたいとっておきスイーツネタ