• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/15
  • 151

ぷらっとさんのちんすこうみたいなクッキー

レシピ
作り方
1
粉類混ぜ合わせる
2
生地を作り、まとめて、ラップにとり、伸ばす
3
クッキングシートに移し、カットして焼く。冷めるまで天板に乗せたまま〜すぐに崩れます😭
みんなの投稿 (1)
beruちゃんも焼いていたぷらっとさんのちんすこうみたいなクッキー

粗糖が無く、黒糖7割と上白糖3割で

全粒粉が無く、あらびきライ麦粉使用

またまた焦げ気味😅

サクホロ〜優しい甘さが良かった✨✨

お出かけの差し入れにしました

ぷらっとさん♪ありがとうね👍