• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/06/22
  • 367

パウンドケーキ

レシピ
作り方
1
この牛乳初めて見ました🥛
2
二倍で張り切る(ᵔᴥᵔ)
3
ホットケーキミックス使うと…茶色く粒粒焼きあがる時ないですか?箸とザルで(ᵔᴥᵔ)
4
牛乳最後混ぜて
5
180度30分
6
あはは🤣溢れてる🙌
7
綺麗に焼けてます(ᵔᴥᵔ)
8
ふわふわ🙌
9
もう少し減らして良かったかも😓
10
切りながら味見😋
みんなの投稿 (1)
neneさんの真似っこ♡

こちらもふわふわ旨旨なレシピです(ᵔᴥᵔ)

居酒屋の後にママ友さん宅で二次会で😊
一品持ち寄りって事で。

ぺこりでお世話になってるお料理持参しようかと思ってます。
一晩置いたほうがいいみたいだよね?

焼き立てすぐ食べたいしろくまです(ᵔᴥᵔ)
もぐもぐ! (1)