SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぶた肉、3種のキノコ🍄をフライパンで炒め、
◉印の煮汁を加え、トロミが付くまでしっかり煮て、
600Wのレンジで2分温めたお豆腐にかけて
完成です。熱々で美味しかったです!
味が濃いそうに見えますが、食べてみると
そんな事はなく、唐辛子を振りかけて
丁度良い感じでした。
私は煮込みが少し浅かったみたいで
トロミが少なめになってしまいましたが💦
次回はもっと美味しく作ります❣️
参考にしたのは上沼恵美子さんの
♡「おしゃべりクッキング」♡
詳しくは、7/11(水)放送分を参考に
なさって下さいネ☘️