• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/11/08
  • 65

ベーコンとアスパラ入りパスタ🍝

レシピ
作り方
1
ソースはコレを➡︎製菓・製パン材料専門店で買った品ケチャップとお塩を足して濃厚な味に。。
2
写真撮り忘れてラベルのみ💦柔らかくて美味しいアスパラでした。
みんなの投稿 (1)
オーストラリア産🇦🇺のアスパラが
厚みがあって美味しそうだったから
それに合わせてベーコンも贅沢に(笑)
厚めに大きくカット🤓
後は玉ねぎは普通で。
野菜がたくさん入るのでパスタは
一人前80gにしました。
パスタを食べると言うより
ベーコンとアスパラを沢山食べた!
って感じかな🍀
もぐもぐ! (1)