SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう疲れて放置です。。。
さて、chikoさんレシピの衣がザクザクむね肉の唐揚げ。安くて本当に美味しいです♡
削ぎ切りする前にイライラ払拭するためフォークでむね肉ブスブス!これでさらに柔らかだったのかな(笑)
冷めても衣に「ザク」残ってます。chikoさん美味しいレシピありがとうございます(o^^o)
*むね肉の唐揚げ
*玉子焼き
*ナスとパプリカの揚げ浸し
*蓮根金平
*花ハム&花人参