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  • 2018/03/30
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バナナ酵母メロンパンとコーングラタンパン♡

レシピ
作り方
1
コーンマヨより贅沢な感じよねー。
みんなの投稿 (1)
おはようございますー。

朝っぱらからパン焼いてます。
火曜日の夜仕込んだ生地
冷蔵庫で一次発酵させてたんですが
包んだラップを破り
もりもり膨らんでたので焼いときました。

何にしようか悩んで悩んで悩んだ結果
マリンさんのメロンパンと
ホケミでコーングラタンパン作ってたの見て
ホケミないので通常の小麦粉バージョンで
グラタンを作りましたー。
成形もね、迷ったんだけど
アルミカップに入れれば
天板一枚でいけそうだなと横着を発揮し。
二次発酵は寝てる間の5時間室温放置。
今朝は少し早起きの3時起床です。

昨日の朝起きたとき
あぁ…まだ木曜日だ…と絶望したのですが
やっと金曜日!!!
今日乗り切れば休み!
年度末なので退職行事やら
新年度始まりの事務手続きゴタゴタ
盛りだくさんですが
とりあえず乗り切ればおっけー。
がんばるぞー。
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