• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/10
  • 599

リピートしまくり! マリーヨーグルトケーキ☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
直径8cmくらいのココットに、マリービスケットを1枚入れる。
2
大さじ1くらいのヨーグルトをのせる。
3
マリービスケット2枚目を重ねて入れ、軽く押し付けてヨーグルトを広げる。
4
大さじ1くらいのヨーグルトをのせ、マリービスケット3枚目も同じようにのせる。
5
最後のヨーグルトは好きなだけのせて、フルーツやホイップ、ジャムなどをのせて出来上がり☆
6
断面図✨
みんなの投稿 (1)
リピートしまくっている、マリーヨーグルトケーキ。
リピートレシピをクリップし続けてうるさくなってきてしまったので(笑)、改めてレシピとして残しておきます。

今回のトッピングは、いただきものの立派で甘くて美味しいシャインマスカット😊❤️
「種無し、皮ごと食べられる」がウリのはずですが、たまたま種ありに当たったので証拠写真を残しておきます(笑)

ごちそうさまでした😋🍴