SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
好き放題膨れ上がってくれて
半分以上がべろーんと爆発してました。笑
ちゃんと巻き終わりは下にして置いといたのにー。
巻き終わりの綴じが甘いのかな??
しかしこれも釜伸びというのかねー
巻き目の境がめきめき伸びてました。
伸びてほしい山食で伸びず
伸びなくていいバターロールで伸びるという
なんと天邪鬼さんなこと。
210度で11分の高温短時間で一気に焼成。
めっちゃふわっふわでしたよー!
ドリールがなかなか満足です。
今までムラになってたのは塗り足りなかったのかな。
たっぷり塗ったらつやっつやでした♡
朝ごはんにたまごサラダサンドでいただきました(*´꒳`*)
また1週間がんばろー!