SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初のマーブルチャレンジ。
一次発酵を冷蔵庫でやってたけど
膨らむ気配がなかったので
昨日朝仕事行く前に発泡スチロールに
保冷剤入れた中に入れてみた。
帰ってきたら膨らみすぎて蓋が開いてた。笑
でもちょうどいいくらいだったので
そのまま焼いてみました。
繋ぎ目が甘くて六個中二つ解体しました。笑
成形練習しようー。
二次発酵そんなにとらなかったけど
むちむちよりふんわりめだったので
もっと早く切り上げてよかったんだなぁ。
ちなみに一個切って断面見たけど
マーブル具合がいまいちだったので
写真は割愛ー。
あ、中にクリチ巻き込んだよー!
今日もお仕事がんばるかー!