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  • 2017/10/18
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バナナ酵母マーブルベーグル♡

レシピ
作り方
1
繋ぎ目のぺろんとめくれたとこが好き。
みんなの投稿 (1)
バナナ酵母で久々ベーグル。
初のマーブルチャレンジ。

一次発酵を冷蔵庫でやってたけど
膨らむ気配がなかったので
昨日朝仕事行く前に発泡スチロールに
保冷剤入れた中に入れてみた。
帰ってきたら膨らみすぎて蓋が開いてた。笑

でもちょうどいいくらいだったので
そのまま焼いてみました。
繋ぎ目が甘くて六個中二つ解体しました。笑
成形練習しようー。

二次発酵そんなにとらなかったけど
むちむちよりふんわりめだったので
もっと早く切り上げてよかったんだなぁ。

ちなみに一個切って断面見たけど
マーブル具合がいまいちだったので
写真は割愛ー。

あ、中にクリチ巻き込んだよー!

今日もお仕事がんばるかー!