SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
高加水すぎてワンローフにしかできなかったー。
しかもべたべたでガス抜きがうまくできず
だんめん穴ぼこだらけだったよー(´°ω°`)
引き続いてベーグル。
くるみと黒糖入りにしてみた。
ケトリングに手間取りしわと
なんでか梨肌…!
気持ち悪いー!
そんな感じで
まもなくかぼちゃ酵母が出来上がりそうです。
しゅわしゅわ。
酵母液出来上がりの見極めができないよー。
とりあえずもう1日置いてみようー。
そして
昨日軽いギックリ腰になり
軽く悶えてます。
明日フラのレッスンなのになー。
困ったなー。