• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/10
  • 111

ヨーグルト酵母高加水プルマン♡

レシピ
作り方
1
かぼちゃ酵母もうすぐ!
2
ブルーベリームース♡
3
ベーグル♡
みんなの投稿 (1)
プレゼント用にプルマン焼きました♡

高加水すぎてワンローフにしかできなかったー。
しかもべたべたでガス抜きがうまくできず
だんめん穴ぼこだらけだったよー(´°ω°`)

引き続いてベーグル。
くるみと黒糖入りにしてみた。
ケトリングに手間取りしわと
なんでか梨肌…!
気持ち悪いー!

そんな感じで
まもなくかぼちゃ酵母が出来上がりそうです。
しゅわしゅわ。
酵母液出来上がりの見極めができないよー。
とりあえずもう1日置いてみようー。

そして
昨日軽いギックリ腰になり
軽く悶えてます。
明日フラのレッスンなのになー。
困ったなー。
もぐもぐ! (1)