• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/22
  • 64

KaHalさんの、生わかめと新玉ねぎの春ナムル☆

みんなの投稿 (1)
友人からお裾分けをしていただいた、塩蔵わかめ。
実は今まで、乾燥わかめしか扱ったことがなく……。

とりあえずは何かしら作ってみようと思い、検索をかけてKaHalさんのレシピに出会いました。

作って、食べてみてビックリ❗️
作りたてはもちろんですが、時間が経ってから食べてもわかめのシャキシャキ感がしっかり残っている…‼️

これが、乾燥わかめと塩蔵わかめの違いかーーーっ💦💦💦

これは塩蔵わかめにハマりそうです…。
とても美味しくいただきました😊

KaHalさん、素敵なレシピをありがとうございました😋🍴