SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってみました😊
豚肉は冷凍していた豚コマで。洗い物を減らすために、冷凍する時に使ったビニール袋に塩胡椒と小麦粉をそのまま入れて揉み込んじゃいました💦
玉ねぎに、微妙に残っていた赤パプリカも加えて。
生姜はチューブではなく、皮をむいて冷凍保存しておいた生姜をすりおろして。
生姜がきいてるケチャップ炒めってアリなんだーと気付かされました❗️これは考えたことがありませんでした💦
普通の生姜焼きもいいけど、ポークチャップもありです😁
とても美味しかったです✨
misacoroさん、素敵なレシピをありがとうございました😋🍴