• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/09
  • 135

吉田理江さんの、生真たらの煮付け☆

レシピ
作り方
1
メインの他には、切干大根煮、かぼちゃ煮、大根と練り物(枝豆、ウインナー巻き)の煮物でした❗️
みんなの投稿 (1)
消費期限の関係で、生真たらを半額で手にいれました🎉🎉🎉

ムニエルは前にもカレイで食べたので、別のレシピがいいなーと思って探したところ、吉田理江さんの煮付けを発見❗️
生姜も初めて塊で買ったところ(これまで私はチューブ愛用者でした…)だったので、最後に千切りを添えるとこまで真似してみました😊

とっても優しく、美味しく仕上がりました✨

吉田理江さん、素敵なレシピをありがとうございました😋🍴