SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かなり期限が切れた(けれど、使ったものを食べても体調は問題ないこと確認済み)小麦粉を使い切りたくて、以前見かけて、あまりにも簡単そうだったので📎していたほろほろクッキーを作ってみました❗️
時間もかからず、材料も少なく、あっという間に出来上がって、注意書き通り少し冷ましてから食べてみて……その食感にビックリ😆⭐
本当にほろほろ❗️これは私の求めていたクッキー🎵⤴⤴⤴
お砂糖は少なめに30gちょい。
出来上がりを大体半分くらいにして、粉糖のみまぶしたものと、きな粉+粉糖をまぶしたものの2種類作りました。どちらも美味✨✨
これはいろんなバリエーションで作りたくなっちゃいます😊
クッキーにうるさいと自称している母にも褒められたので、これは間違いのないレシピです🎵
*grow hope*さん、素敵なレシピをありがとうございました😋🍴