• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/13
  • 111

冷凍いんげんで楽チン★ いんげんの塩昆布和え☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
冷凍いんげんは冷凍のまま、手でポキポキ折ってお好みの長さにして自然解凍orレンチン解凍。
2
塩昆布を加えて和えるだけ!
みんなの投稿 (1)
1つ前に投稿した、大根と油揚げのだし煮と一緒に作ったもの。
お魚をメインに、副菜を2品作りました。

簡単すぎてレシピにするのもアレですが…思いつきで作った割には間違いのない美味しさだったので、覚え書き用に投稿します。

ごちそうさまでした😁✨ #手抜きでも美味しい!夏のおさぼり料理ネタ