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  • 2016/10/12
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HMで超簡単🌟桃缶ケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オーブン180度で予熱。桃缶の汁を切り適当に切っておく。
2
ボウルに☆を砂糖→ココナッツオイル又はマーガリン→卵→ホットケーキミックスの順でその都度、よくかき混ぜる。
3
型に流し入れて、桃を並べシナモンシュガーをフリフリ♪180度30分〜50分オーブンによって+して下さい。今回は、50分途中でアルミをかぶせました。
みんなの投稿 (1)
秋らしくなって、ほっこりとシナモンシュガーが効いた🎃🎃🎃桃缶スイーツを作りました。

冷やして食べても!
温かいケーキに冷たい生クリームを添えても😋😋😋

美味しくいただきましたぁ〜〜
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