• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/10/07
  • 258

Mizukiさんの、ピーマンの肉詰め☆

みんなの投稿 (1)
スーパーで大きくて美味しそうなピーマンを見つけ、買い置きの挽肉があったことを思い出し…Mizukiさんのレシピを見た瞬間に作ることを決めました(^^)

しかし!!
卵がないことに、作り始めてから気づく始末(笑)
結局、パン粉増量、牛乳に浸してつなぎがわりに。卵がないせいかは分かりませんが、フライパンで焼いてる時にくっつきやすかったです(ー ー;)

でも、お味は最高!
デミグラスソースも美味しかったです!!
Mizukiさん、素敵レシピをありがとうございました(^^) #簡単・スピード #お肉