SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具合い悪くなる事もなく、普通に行けてたくさん話して帰って来ました。
娘ちゃんは、女の子も少ない事もあり、先生達にとっても可愛がって貰ってるようで、娘ちゃんの変顔や、イヤイヤのモノマネの話で盛り上がってしまい、予定より30分位オーバーしてしまいました💧
そして息子くんは、色々我慢して頑張ってるのではないかという話に。
デイサービスでは、娘ちゃんのイヤイヤが始まった位からとってもいい子に…
娘ちゃんが生まれてから、娘ちゃんが病気もあったので1日中泣いてばかりいたのですが、その間はいつもいい子にしていた息子くん。
そして娘ちゃんが泣くのを止めると、泣いたりわがままを言ったり…。
ちゃんと今なら甘えられる!と見極めていて、普段は我慢してるんだなと。
上の子あるある?かもしれませんが、私としては切ないような、愛おしいような、複雑な気持ちです♡
そんな今日は、またまた簡単にウインナーとブロッコリー、エリンギをガーリックパウダーとオリーブオイルで炒めて、マジックソルトで味付けし、耐熱皿に移しマヨチーズをかけて焼いただけのレシピです💧
ペコリが終わると知ってから、とにかくモチベーションが下がり、1日やる気も下がり…
でもやっぱり後悔のないように、少しでも投稿したいです♡
長々と最後までありがとうございました💖