• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/10
  • 136

出汁香る♪黒ごまビスコッティ♪

レシピ
材料・調味料
お好み焼きの粉
120g
バター
30g
砂糖
30g
1個
黒ごま
大さじ1
みんなの投稿 (1)
なぜ出汁香るのかというと..
薄力粉ではなく、お好み焼きの粉を
使いました!!
元々、粉に出汁が入ってるから♪
お好み焼きの粉って、こんなに味の
主張あって塩分効いてたのね∑(O∇O;)
ソースとか掛けて、お好み焼きにしなくても、
お好み焼きの味がする笑
今まで気付かなかった💧

黒ごまの代わりに粉チーズや青のりでも
美味しそう(´艸`)♪ #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ