SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
絶賛、1人で金柑の小さなお祭り中~(*´艸`)
金柑の甘露煮
↓
金柑コンフィ
↓
金柑と紅茶のパウンドケーキ
ぜ~んぶ、しゃなママさんのまねっこ
( 〃艸〃)それでもまだ金柑残ってる..
また甘露煮作ろうかなぁ~
..作りました(・∀・)
ちょっと目を離して煮てたら
焦げたーー‼‼
(´・_・`)ショボン..
まっ、焦げ除いて食べますけど笑
今回もヨーグルトに入れたり、
シロップは飲み物にして楽しみます♡
甘露煮の甘さと紅茶の香りを生かして
お砂糖40gまで控えてみましたが、
この甘さで十分(o´∀`)b
金柑と紅茶の良い香り♪
そして相性抜群‼
焼き立てはふわふわ♪
翌日しっとり~♪
美味しく出来ました‼
しゃなママさん♡
素敵なレシピありがとうございます(*˘︶˘*) #カフェメシ #おかし・デザート